Этот пирог очень любит мой сын. Он легок в приготовлении. Надеюсь, вам тоже понравится!
Белки | 3 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 41 г |
1 упаковка |
2 шт. |
1 стакан |
200 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
225 г |
½ стакана |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Всем огромное спасибо. :)
С ягодами...ммм..очень здорово!:))
Поздравляю с дебютом! Я тоже пеку такой пирог, дома его очень любят. Иногда заменяю сметану на кефир. Вкусно с разными фруктами.5 + голос+ пожелания удачи и кулинарных побед!
Отличный пирог! И я совсем не использую маргарин, никогда его не покупаю! С дебютом! Красивое фото, отличный рецепт! 5 и голос
Поздравляю с дебютом. Отличный пирог. Я часто использую маргарин вместо масла, он не такой жирный и выпечка получается пышнее. Кроме того я соблюдаю посты, а в пост маргарин только и можно в выпечке. Все хозяйки разные и вкусы разные. Вам голос и 5.
Спасибо Светлана. Очень приятно слышать комплементы от профессионалов :) это мой первый рецепт который опубликовала и я оооооочень волновалась :))) Всем спасибо!