В напитке сахара совсем нет. Он только в качестве украшения бокала, но по мере употребления морса он немного растворяется придавая сладковатый вкус.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 апельсин
ягоды свежие или замороженные
1л воды
1 ч л сахара
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Из апельсина выжать сок. Цедру и мезгу залить 1 л кипяченной воды и довести до кипения. НЕ КИПЯТИТЬ. Оставить настаиваться на ночь. Утром от цедить, соединить с соком.Разлить в подготовленные бокалы.По вкусу можно добавить взбитые в блендере ягоды.
Очень вкусные и полезные напитки:))И подача красивая:)!
спасибо за комментарий. это мое кредо в кулинарии: вкусно-полезно-красиво!
я очень люблю такие напитки!) с сахарными краюшками так здорово!) 5+1
ДА! Витаминно и низкокаллорийно! Спасибо!
Хороший напиток!Голосую и записала в МКК))).Спасибо за рецепт!