Вместо йогурта подойдет густая сметана или простокваша. Желток у яиц можно проколоть вилкой, чтобы он слегка растекся по бутерброду.
Белки | 13 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 25 г |
1 шт. |
6 шт. |
2 ст. л. |
2 шт. |
2 шт. |
2 куска |
2 шт. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
советую!
Очень аппетитный бутерброд:)
Гениально! обязательно приготовлю. спасибочки!!!
Аппетитно и, думаю, очень вкусно
С удовольствием приготовлю