Рецепт
Главная»Рецепты»
Авокадо с беконом

Авокадо с беконом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Нежная мякоть авокадо в этом рецепте выгодно оттеняется соленым беконом и остротой перца.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 авокадо
3 полоски бекона
белая часть лука-порея
1 ст. ложка сливочного масла
100 мл сливок
1/2 лайма
1/2 лимона
1/2 стручка перца чили (если не любите острое, можно не класть)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. На сливочном масле обжарить лук-порей до мягкости, добавить сок лайма. 2. Влить сливки и тушить, пока сливки не загустеют. 3. Каждую полоску бекона разрезать на три части и обжаривать на горячей сковороде до появления хрустящей корочки. 4. Авокадо разрезать пополам, удалить косточки и очистить от кожицы, а затем разрезать еще пополам. Соком лимона слегка смочить нежную мякоть, чтобы она не потемнела. 5. Выложить в углубления авокадо готовый порей, сверху положить лепесток бекона. По желанию украсить веточкой укропа или петрушки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"