Черная смородина - 200 гр;
Сахарная пудра - 4 ч. ложки;
Лимонный сок - 3 ч. ложки;
Простокваша - 200 мл;
Молоко - 100 мл;
Сливки 9% - 5 ст. ложек.
Для украшения 2 веточки красной смородины или 6 малинок.
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Очень тонкой струйкой влить по стенке бокалов молочную смесь. Украсить бокал веточкой красной смородины или насадить на шпажки по 3 шт на шпажки малину.
шаг 2/3
Смородину вымыть, обсушить. Остальную смородину взбить миксером с сах. пудрой и лимонным соком. Протереть через сито, выложить в высокие бокалы по 1,5 ст ложки пюре.
шаг 3/3
Оставшееся пюре взбить с простоквашей, молоком и сливками.
Очень красиво!
Спасибо!)))
Очень красиво, да с печенюшками, мммм, Блеск!
Спасибо!)))
Очень красиво!
Спасибо большое!)))
+1 !
Спасибо большое, Таис!)))
Альбина, очень нежно, сладко и воздушно!!голосую.)
Спасибо большое Оксаночка!)))