Юлия Высоцкая
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
прикольно, я тоже люблю эксперементировать с борщом как с зелёным, так и с красным. а за идею всё равно спасибо!
Отлично! 5+1
Голосую! Очень вкусно!
У меня, кстати, мамочка иногда действительно кладет в него щавель!) здорово! Я ЗА!
Прекрасный борщ!Голосую и жду новых блюд от терских казаков!