Описание
Как только появляются первые сливы, я приступаю к приготовлению ткемали. К сожалению, в наших краях не продают сливу ткемали или зеленую алычу, из которых готовят «молодой» ткемали, я готовлю из красной алычи. Этот соус незаменим на пикниках. Прекрасно подходит к мясу, рыбе, яйцам, овощам. За неимением гранатового соуса, ткемали можно добавлять в суп-харчо. Количество приправ рекомендую подобрать под себя.
Просто заглядение, спасибо за рецепт 5 баллов :)
Спасибо огромное!)))
Как здорово! Спасибо,что поделилась с нами) Забираю и большую 5!)
+1)
Евочка,спасибо!Буду рада,если рецепт пригодится!)))
Ой,Таточка моя!как хорошо,что ты выставила тхемали,умничка)))) у меня есть одно блюда и я незнала как мне объяснить начинку))))) спасибо родная и 5+1)))))
Спасибо,Самирочка!Буду ждать твой рецепт!)))
Очень подробный хорошо оформленный продуманный рецепт.Претендент на РД,если бы давали за соус!Спасибо,Тамарочка!За грузинскую знаменитую приправу!Голос за мной и ***** за красную алычу.ТакАя красивая!Записала в МКК!
Леночка,спасибо Вам!))
Таточка,этот соус просто кисленькая красота,а цвет просто потрясающий,фотографии очень порадовали.Забрала в кк,как сливы к нам прилетят побольше,попробую)))+5!!!
Зарочка,надеюсь рецепт понравится!Если возникнут вопросы,с удовольствием отвечу!)))