У меня в этот раз были:
1 лист тонкого лаваша, томатный соус (у меня были остатки сацибеля, но не острого),
50-100 г салями,
2 больших шампиньйона,
1/2 крупной луковицы,
смесь перцев,
пару веточек украпа (на любителя), 50-100 г твердого сыра.
Еще я добавила чуть майонеза (это уж точно, на любителя)
И как я раньше не догадалась вместо теста использовать лаваш! Это наверное очень вкусно! Спасибо за идею. Фото крайне соблазнительные! 5!
Спасибо, Маша, вкусно:)
Уф, успела проголосовать! Жаль, что сейчас временно без духовки, так бы уже по квартире распространялись невероятные ароматы...
Мммм...как вкусно!И как здорово,много начинки и мало теста:)Мой любимый размер!Спасибо за идею,Вика!:))
Сим, спасибо, пробуй, понравится:)
Я тоже люблю тонкую пиццу!Вика,спасибо,за идею,обязательно попробую!5!
Спасибо, Анечка:)
все гениальное просто!!)) Вам 5+++++
Спасибо, ИрэМ, польщена комментарием пицце:)
Отличная идея! Я когда Ваши "хачапури" делала, обратила внимание,что лаваш от гриля становится хрумким. Для тонкой пиццы - самое то!
Спасибо, Маргарита:) я боялась, что бы не пересох лаваш - не персох:)