вареный рис 100г
1 кусочек рыбы( у меня из консервов)
болгарский перец 1/2 шт
томатная паста 2 ч л
растительное масло 2 ч л
соль,перец черный, паприка - по вкусу
сахар на кончике ножа
зелень
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Подготовить все ингредиенты:рис отварить и остудить, перец порезать кубиками.В форму уложить перец. Сверху в центр уложить рыбу.
шаг 2/4
Сверху уложить рис и плотно утрамбовать.
шаг 3/4
Приготовить соус. Развести томатную пасту, добавить сахар, перец, соль, зелень.Перемешать и дать немного постоять(1-2 мин).Добавить растительное масло.
шаг 4/4
На тарелку перевернуть салат, сверху полить соусом, украсить.
Классный салатик!:)Вкусный и яркий:)
Спасибо:)
Интересная подача, вкусно и эффектно:)
Интересный салатик.Мой первый.
Очень красиво!Молодец!Голосую и забераю в свою копилку рецептов!*****за томатный соус.Я так ещё не делала.Спасибо!Волга!
Красивые фото! 5 и голос