Рецепт
Главная»Рецепты»
говяжий гамбургер

говяжий гамбургер

Рецепт на:
1 персону
Описание
Этим рецептом я решил с вами поделится совершенно случайно, просто сегодня с друзьями собрались в одной из квартир и жарили на противне котлетки(просто в черте города сделать привычные шашлыки очень большая проблема, поэтому решение простое мы на плету кладем противень и жарим на нем фарш, потом с булкой,кетчупом и пиво. Вот так и отдыхаем) И вот сидя сегодня на террасе и делая наброски меню, для своего будущего ресторана, решил что-то придумать с той булкой который держал в руках, пару минут размышлений и решил добавить не много Италии и Франции и привычное блюдо, вот что и получилось!

Ингредиенты

Ингредиенты

домашний говяжий фарш без жира
салат микс(хорошо если там будет руккола)
ваша любимая горчица
булочка с кунжутом(желательно сразу разрезанная)
базилик
кольца помидора и лука шалот
бекон
картофель и крупная соль
бальзамический соус
лимон
соус для картошки:
майонез, кетчуп, лимонный сок, сушеная паприка

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
в разогретое оливковое масло бросаем картофель и через пару минут крупную соль
шаг 2/13
идеально использовать булочку с кунжутом, только нагрейте ее в духовке или на сковородке совсем пару секунд
шаг 3/13
картошку нужно бросить в кипящую соленую воду и поварить 5 минут
шаг 4/13
для того, чтобы не создавать конфликта на сковородке, удалите все воду
шаг 5/13
кусочек жирного бекона будет идеальным завершением. чтобы бекон был хрустящим, его нужно обжарить в большом количестве масла
шаг 6/13
затем лук и помидоры и сверху котлету
шаг 7/13
виски с колой лучшим образом подчеркнет вкус этого блюда! :) Приятного аппетита)
шаг 8/13
затем оливковое масло смешать с базиликом, добавить в салат и положить поверх горчицы
шаг 9/13
к картошке сделайте соус, и сразу же подавайте блюдо.
шаг 10/13
салат, бальзамический соус, лимон, оливковое масло.
шаг 11/13
никак не могу понять, почему в дорогих ресторанах никогда не подают таких блюд?
шаг 12/13
первый слой - горчица
шаг 13/13
так как котлета мне досталась от вечеринки, скажу только одно, жарится она без масла только с солью, а главное - что фарш сделан с очень хорошего и качественного мяса. удалите прожилки и жир(максимум жира 5 процентов )
Комментарии — 15
Еlena_skor
13 лет назад

А мне захотелось на пикник с вашими гамбургерами:) 5+1 ТОлько пожалуй 13 пункт я уберу)))

Сергей
13 лет назад
Еlena_skor,

Ну можно и убрать;)
Спасибо;)

Сима♥
13 лет назад

Аппетитно выглядит:))!

Сергей
13 лет назад
Сима♥,

Спасибо;)

Виктория
13 лет назад

Я за вкусные поседелки с друзьями)))

Zemlyanichka
13 лет назад

Я знаю хорошие и довольно дорогие рестораны, где подобные блюда подают))))) Все-таки, если повар хорошо готовит, то он и обычный бутерброд приготовит вкусно, а если не дано, то и яйцо сварить не сможет))))) Рецепт простой и сердитый: голосую)))

Сергей
13 лет назад
Zemlyanichka,

Ну я как-то не встречал;)
Спасибо!

Zemlyanichka
13 лет назад
Сергей,

А вот, например, пожалуйста! Встречайтесь на здоровье))))
http://www.dantesrestoran.ru/menu/58

Оксанка
13 лет назад

хочу вкусной и вредной еды.))) с виски и колой.)) голосую за домашний гамбургер!5+

Сергей
13 лет назад
Оксанка,

я одного не могу понят? что тут вредного??
спасибо)

Оксанка
13 лет назад
Сергей,

Сергей, без обид! для меня эта еда допустима и любима... но многие ее считают не такой полезной, хоть и котлетка жарится без масла, и нет майонеза, а используется сочетании горчицы и оливкового масла... Так что ничего плохого про блюдо не хотела сказать...

Сергей
13 лет назад
Оксанка,

Обид нет не каких, я люблю критику!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"