300-400 г песочного печенья
100-150 г сливочного масла
0,5 банки сгущёного молока
очищеные семечки
шоколад
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
В миске измельчаем печенье до крошки. Добавляем размягченное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Затем добавляем сгущенку и опять хорошо перемешиваем.
шаг 2/5
Из полученной массы формируем туловища ёжиков.
шаг 3/5
В спинки вылепленных ёжиков втыкаем очищенные семечки остриём вверх. Что и будет колючками. (Семечки лучше втыкать с помощью пинцета. Это и быстрее и удобнее).
шаг 4/5
Шоколад режем маленькими кубиками и делаем из них носики и глазки.
шаг 5/5
Выкладываем ёжиков на блюдо и ставим в холодильник на минут 30.
Приятного аппетита!!!)))
Такие забавные)5)))
Спасибо!)
Просто и здорово... 5и голос
Оень милые ежики
не странно,что вы так много времени потратили.
Крис,ты молодец,такие замечательные ежики!!!!!!!
это же сколько нужно было семечки втыкать... у меня тепрепия бы не хватило.) забавные ежики 5+1!