Тесто:
мука - 500 г
яйца - 5 шт.
молоко - 4 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
водка - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1 щепотка
Сироп:
мед - 300 г
сахар - 0,5 стакана
мак - 0,5 стакана
орехи любые - 0,5 стакана
Для фритюра:
топленое масло (я готовлю на кукурузном) - 2 стакана
Ну просто прелесть... 5+1
Огромное Вам спасибо Леночка, это мой первый рецепт здесь, очень волнуюсь)))
Веу, тогда с дебютом:) желаю приятных впечатлений от пребывания на сайте:)
Спасибо Вам Вика большое, зарегистрировалась недавно, но с сайта пользуюсь рецептами около года. Всегда все вкусно получается. Очарованна)))
чак чак это национальное блюдо татарской кухни, но ни как не кавказкой и не узбекской, а рецепт сам хороший 5
Весь кавказ готовит это блюдо и называет по своему. Напиример я черкешенка и у нас оно называется Зыкъарыс, но так как перевода на русский нет я написала чак чак. Чак чак везде называется узбекским печеньем. Это вечные споры, откуда произошло блюдо и спорить не буду, пишу как знаю. Большое спасибо за отзыв и оценку)))
))
Очень красиво у вас получилось)и вкусно наверняка)5!!!
Спасибо огромное Кристина!)))
Хороший рецепт!5+
Большое спасибо Вам!)
Спасибо за рецепт, 5+голос!!! Обязательно приготовлю)))
Спасибо Вам большое)))
Сегодня сделала чак чак, очень вкусно:)))) http://www.edimdoma.ru/photos/user/72298/show/116764 :))) Ещё раз СПАСИБО за рецепт:)))
Спасибо Вам большое за отзыв! Очень приятна, очень...