Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из креветок

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Креветки-300-400г
Огурцы свежие или соленые-1-2 шт.
Картофель-5-6 шт.
Горошек зеленый-4-5 ст.л.
Морковь-1-2 шт.
Салат зеленый-50г
Яйца-1 шт.,соль
Майонез-100г или сметана-100-150г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Креветки отварите,очистите от панциря,разделите на волокна и охладите.Вареные картофель и морковь нарежьте тонкими ломтиками.Огурцы промойте,если они переросшие,очистите их от кожицы и разрежьте на тонкие ломтики.Подготовленные овощи смешайте,добавьте зеленый горошек,майонез или сметану,соль и снова аккуратно перемешайте.После этого овощи уложите горкой в салатник,сверху положите вареное мясо креветок.Готовое блюдо украсьте кружочками вареного яйца и листьями зеленого салата.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Хороший свежий и питательный салат! Буду голосовать+***** за салат и креветкис яичком+ запись в МКК.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.