60 г кус-кус
100 -150 г воды
20 г репчатого лука
100 г шампиньонов
помидор черри для украшения(я брала обычные)
10 г сливочного масла
кунжутное масло
растительное масло
базилик для украшения
пряная травяная соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Подготовленный кус-кус соединить с остальными ингредиентами и прогреть.
шаг 2/4
Украсить помидароми и базиликом.
шаг 3/4
Воду довести до кипения. Добавить сливочное масло, пряную соль и немного кунжутного масла для вкуса и запаха. Всыпать в кипящую воду кус-кус, снять с огня и дать настояться 5 минут.
шаг 4/4
Шампиньоны нарезать дольками.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Обжарить лук и грибы на растительном масле в течение 5 минут.
Очень вкусно:)!
спасибо)
Отличный ужин) вкусно, полезно, красиво)
спасибо)
Хороший рецепт!
спасибо)