Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
24975
1
Реклама

Судак жаренный

Судак жаренный
Судак жаренный
Судак жаренный
Судак жаренный
Судак жаренный
Судак жаренный
Судак жаренный
Судак жаренный
Судак жаренный
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В доме появилась добыча в виде улова...пару судаков и пару сомиков...один из судаков был особенно хорош, и я решила стейки замариновать и пожарить, и поделиться впечатлениями...
Ингредиенты
6 стейков судака, морская соль, смесь перцев, половина лимона, растительное масло для маринада и для жарки (я использую подсолнечное)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Следим, что бы рыба одновременно приготовилась и не подгорела
Следим, что бы рыба одновременно приготовилась и не подгорела


На весь экран

# шаг 2/6

Готовую рыбку подаем с салатом и лимоном, а также с любым любимым Вашим гарниром.
Готовую рыбку подаем с салатом и лимоном, а также с любым любимым Вашим гарниром.


На весь экран

# шаг 3/6

Подготовить стейки, положить в судочек, посолить, поперчить, полить лимонным соком и растительным маслом, бережно перемазать и мариновать минимум 20 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Маринованные стейки судака выкладываем на раскаленную сковороду с маслом, жарим на среднем огне
Маринованные стейки судака выкладываем на раскаленную сковороду с маслом, жарим на среднем огне


На весь экран

# шаг 5/6

Переворачиваем, продолжаем жарить до готовности
Переворачиваем, продолжаем жарить до готовности


На весь экран

# шаг 6/6

Впечатления остались самые приятные
Впечатления остались самые приятные


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 48
Отправить
Ева
Ева
13 лет назад

как я люблю рыбку!) красиво приготовлено, Виктория! И сочетание с лимончиком - ничего лишнего и так вкусно всегда!) 5+1

Виктория
Виктория
13 лет назад
Ева,

Евачка спасибо:) что называется - мозги отдыхали, поэтому и ничего лишнего:) но было точно вкусно:)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Вика! Я тут!Голосую за судака в твоем исполнении!Успехов!

Виктория
Виктория
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена, мне очень приятно получить от Вас поддержку, в ввиде голоса, за судака!

Лили
Лили
13 лет назад

очень люблю судак! сегодня тоже ела))))) 5 и голос!!!

Виктория
Виктория
13 лет назад
Лили,

Супер))), тоже сами добыли судака?

Pronya
Pronya
13 лет назад

Викусь, замечательная рыбка! 5 и голос

Виктория
Виктория
13 лет назад
Pronya,

Спасибо, Леночка:) рада тебя видеть:)

Цветана
Цветана
13 лет назад

Спасибо за рецепт и +5 и голос . Меня волнует вопрос,как сделать,чтобы судак не был сухим при жарке?

Виктория
Виктория
13 лет назад
Цветана,

Спасибо, Светлана:) Никогда не задумывалась...свежий судак не успевает пересохнуть во время жарки.

Цветана
Цветана
13 лет назад
Виктория,

Я редко жарю судака,получается сухой,у вас ,видимо,крупной рыбы кусочки. А я делаю рыбные котлеты из судака,у нас называют сула,и добавляю яблоко Антоновку в фарш,-это высший пилотаж...

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.