500 гр кабачков
2 средние луковицы( я всегда кладу одну)
готовое тесто для пирога
1 яйцо
300 грамм мягкого сыра(типо моцареллы, но вообще можно взять любой сливочный, просто моцарелла красиво и правильно плавится ;)
соль, перец, панировочные сухари.
духовка - 180 градусов
Жаль,что не указано какое тесто.Начинка прекрасная.5+!
Спасибо)
Тесто беру готовое, обычно дрожжевое. один раз пробовала со слоеным, мне не понравилось, за то мама была в восторге.
хороший пирог :))) голосую!
спасибо)
Должно быть очень вкусно! 5+1 :)
спасибо)
да, это очень вкусно)
Рецепт понравился. У меня только один вопрос: вы что в один день это все готовили?!?! Куча рецептов выставлена Вами. А пошаговые фото есть?
5+1! Думаю в начинку для любителей мяса-можно еще немного фарша добавить! Забираю рецепт в КК!
спасибо)
можно, но я не пробовала.
Нет, не в один день. У меня подруга живет в Аргентине, и мы очень часто обмениваемся рецептами вкусностей, + шлем друг другу фото.
Это где то за 2 месяца набралось, а вчера появилось свободное время, и выложила рецепты.
Нет, к сожалению, пошаговых нет.
Очень вкусный пирог:))!