1 стакан отварного дикого риса 1 яйцо шпинат зелень по вкусу (зеленый лук, укроп) соль по вкусу 3-4 ст.л молока можно немного творога добавить
Дикий рис еще не пробовала! Рецепт мне нравится! 5+1 :)
На фото видно, что кроме указанных ингредиентов, там есть грибы. Или это что-то другое?
Нет, кроме указанных ингредиентов там ничего нет. Дикий рис при варке раскрывается и местами светлый становится. Не знаю про что вы - возможно это от яйца, может рис...
Спасибо, Натали! Наверное, ранее я не заметила в списке шпината. А его нужно как-то обработать до запекания?
Просто кипятком! А можно и ничего не делать! Кто-то лимонным соком сбрызгивает!
Дикий рис еще не пробовала! Рецепт мне нравится! 5+1 :)
На фото видно, что кроме указанных ингредиентов, там есть грибы. Или это что-то другое?
Нет, кроме указанных ингредиентов там ничего нет. Дикий рис при варке раскрывается и местами светлый становится. Не знаю про что вы - возможно это от яйца, может рис...
Спасибо, Натали! Наверное, ранее я не заметила в списке шпината. А его нужно как-то обработать до запекания?
Просто кипятком! А можно и ничего не делать! Кто-то лимонным соком сбрызгивает!