Молодой кабачок
|
Вариант № 1 нарезать сырой кабачок брусочками толщеной 1-1,5 см.(семенная часть кабачка нас не интерисует нам нужна мякоть со шкуркой). Редис нарезать кружочками. Соотношение овощей оставляю на ваше усмотрение..) дабавить соевый соус, перемешать и дать постоять 2 минуты...долго овощи в соевом соусе не держите, а то редис потемнеет и будет не аппетитно выглядеть...) далее переложите салат на тарелку (без лишнего соевого соуса) и наслаждайтесь. солить не надо так как соевые соус и так имеет солоноватый вку...если хотите можете немного поперчить..)
данный салат будет прекрасным гарниром... я, например его использую в качестве гарнира и яичнице "Фу Йонг" http://www.edimdoma.ru/recipes/23994
Вариант №2 добавьте к салату отварные ккуриные грудки и получится прекрасный легкий ужин..)
Вариант №3 так же вариант легкого ужина...добавьте к салату горсть отварных королевских креветок...я креветки варю на пару без лишней соли ведь мы используем соевый соус..)