Легкий кабачково - редисочный салат
Sashen'ka
23 июня 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Легкий этот салатик как в исполнении так и в энергетической ценности...))..мы же все следим за своей фигурой..) На моем столе этот салат бывает в трех вариантах...а теперь подробнее..
Ингредиенты

Молодой кабачок
редис
соевый соус
куриная грудка
королевские креветки

ШАГ 1/4

Вариант № 1 нарезать сырой кабачок брусочками толщеной 1-1,5 см.(семенная часть кабачка нас не интерисует нам нужна мякоть со шкуркой). Редис нарезать кружочками. Соотношение овощей оставляю на ваше усмотрение..) дабавить соевый соус, перемешать и дать постоять 2 минуты...долго овощи в соевом соусе не держите, а то редис потемнеет и будет не аппетитно выглядеть...) далее переложите салат на тарелку (без лишнего соевого соуса) и наслаждайтесь. солить не надо так как соевые соус и так имеет солоноватый вку...если хотите можете немного поперчить..)

ШАГ 2/4

данный салат будет прекрасным гарниром... я, например его использую в качестве гарнира и яичнице "Фу Йонг" http://www.edimdoma.ru/recipes/23994

ШАГ 3/4

Вариант №2 добавьте к салату отварные ккуриные грудки и получится прекрасный легкий ужин..)

ШАГ 4/4

Вариант №3 так же вариант легкого ужина...добавьте к салату горсть отварных королевских креветок...я креветки варю на пару без лишней соли ведь мы используем соевый соус..)