Это блюдо из серии,чтобы такое вкусненькое сьесть чтобы не поправиться.Не удивляйтесь почему в моих рецептах нет мяса)кроме курицы...я его не употребляю и совершенно об этом не жалею...))
Ингредиенты
Ингредиенты
Стручковая фасоль-500 г
картофель-300 г.
1 праж
1 морковь
майоран
соль
перец
оливковое масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Фасоль помыть и отрезать ей кончики.
шаг 2/2
В сотейнике, на оливковом масле обжарить лук и морковь(мелко нарезаные)Добавь фасоль и картофель,залить водой.В конце приправить и посолить.Посыпать кунжутом*при желании.
ой, фасолька, фасольку я люблю..))))+5+1
Миленочка спасибо за рецепт,тебе 555555+1,я как раз собрала первый урожай фасоли,обожаю её,а что такое праж?
Миленочка,праж добавляю во все летние овощные блюда и в выпечку с творогом-это очень вкусный овощ!И стручковую фасоль люблю.5+1
А шо такое праж?, 6 баллов :) отличный рецепт :)
Таня спасибо!Праж это лук)фото прикрепила!
ааа, так вот оно что за травка такая :) Спасибо :)
Овощи всегда хороши))) 55555
Елена спасибо!