Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вегетарианская закуска

Вегетарианская закуска
Вегетарианская закуска
Вегетарианская закуска
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо из серии,чтобы такое вкусненькое сьесть чтобы не поправиться.Не удивляйтесь почему в моих рецептах нет мяса)кроме курицы...я его не употребляю и совершенно об этом не жалею...))

Ингредиенты
Стручковая фасоль-500 г
картофель-300 г.
1 праж
1 морковь
майоран
соль
перец
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Фасоль помыть и отрезать ей кончики.


На весь экран

# шаг 2/2

В сотейнике, на оливковом масле обжарить лук и морковь(мелко нарезаные)Добавь фасоль и картофель,залить водой.В конце приправить и посолить.Посыпать кунжутом*при желании.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Лена
Лена
13 лет назад

В этой закуске чувствуется легкость...

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

я-33! отличная закуска, то что надо летом! (это я подумала про себя, так отчаянно пытающейся похудеть)

Евгения
Евгения
13 лет назад

не дождавшись еще ответа-все же отдаю голос за вкусную и полезную закусочку! 5+1

Милена
Милена
13 лет назад
Евгения,

Спасибо Жени!)

Евгения
Евгения
13 лет назад

Милен, ничего не поняла...Рецепт не дописан? Ты варишь дальше оыощи или тушишь? И сколько по времени? А фасоль мороженная или свежая? Может все же её в конце добавить,чтоб цвет не теряла?+лим.сок

Милена
Милена
13 лет назад
Евгения,

В сотейнике тушатся овощи,до их готовности(мягкости)примерно 25 мин....а цвет не теряет,если конечно свежая фасоль,...лимонный сок не добавляю...и фасоль только всежую использую!

Тата
Тата
13 лет назад

Милочка,оч.вкусно!Мы тоже на подножный корм перешли)))Всё такое свежее,ароматное!ЭХ!Я так хочу,чтобы лето не кончалось,чтоб оно за мною мчалось...))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.