Это блюдо из серии,чтобы такое вкусненькое сьесть чтобы не поправиться.Не удивляйтесь почему в моих рецептах нет мяса)кроме курицы...я его не употребляю и совершенно об этом не жалею...))
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
В этой закуске чувствуется легкость...
я-33! отличная закуска, то что надо летом! (это я подумала про себя, так отчаянно пытающейся похудеть)
не дождавшись еще ответа-все же отдаю голос за вкусную и полезную закусочку! 5+1
Спасибо Жени!)
Милен, ничего не поняла...Рецепт не дописан? Ты варишь дальше оыощи или тушишь? И сколько по времени? А фасоль мороженная или свежая? Может все же её в конце добавить,чтоб цвет не теряла?+лим.сок
В сотейнике тушатся овощи,до их готовности(мягкости)примерно 25 мин....а цвет не теряет,если конечно свежая фасоль,...лимонный сок не добавляю...и фасоль только всежую использую!
Милочка,оч.вкусно!Мы тоже на подножный корм перешли)))Всё такое свежее,ароматное!ЭХ!Я так хочу,чтобы лето не кончалось,чтоб оно за мною мчалось...))