Персики очистить,разрезать пополам и удалить косточки.Нарезать мякоть дольками и положить в крюшонницу или графин.Добавить сахар,лимонный сок,ликёр и яблочный сок.Поставить настаиваться на 1 час.Перед подачей на стол в полученную смесь влить сильно охлаждённое вино и минеральную воду.Подавать с кружками лимона и малиной.
Отличный крюшон!5+
Спасибо Тамарочка!
Люба!Это мечта северянина!Вкус персиковый да ещё крюшон)))))1+*****+ запись в МКК.
Спасибо Леночка ;)!!!
Никогда еще не пробовала! Возьму в КК! :)
Рекомендую:)
Люблю крюшон! Для лета просто отлично! 5 и голос!
Это точно,спасибо Людмила :)!!!
И я ЗА такой приятный крюшон! 5+1!
Спасибочки,Мариша!!!