Белки | 103 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 77 г |
500 г |
150 г |
50 мл |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
а у людей после такого филе косточки не растворятся?😃
И Вы сами это приготовили? :) Мне кажется на фото магазинные изделия.
Нет!Я сама это готовила!!!
:))
Вкусненько
Вкусно! 5
Как интересно, 5 баллов), а как косточки не попадаются?
Так в филе же нету косточек)
У меня не поподалось))
Ааааа, я просто само филе не люблю, как-то видела какой его смесью обрабатывают после чего косточки растворяются, то беру обычно рыбу и сама косточки вынимаю, но только не всегда получается полностью все вынуть, вот и спросила :)))
А чем филе обрабатывают?! Я не знала...можно поподробней?
передача была по телевизору, там показывали как филе выдерживают в каком-то растворе, после чего косточки мелкие растворяются и филе очень мягким становиться, и еще показывали как филешки штиркают фактически досточкой с гвоздями, и потом вымачивают в другом растворе и рыба набирает хорошо в весе, т.е. этот другой раствор удерживает воду в рыбе, в общем дурят нас как хотят :) никто не выковыривает с тонн рыбы косточки :)
Ужас то какой...прям не знаю что и думать теперь...но спасибо за инфу)