Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый квас

Вишневый квас
Вишневый квас
Вишневый квас
Вишневый квас
Вишневый квас
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Время приготовления без брожения!

Пищевая ценность порции

145
кКал
6%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
2 л
50 г
200 г
3 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Свежие вишни ополоснуть, насыпать в эмалированную кастрюлю, залить водой и варить до кипения, после закипания варить еще 5 минут. Профильтровать горячий сок, добавив так же сок после отжима ягод тоже фильтрованный. Добавить сахар, охладить до 25 градусов. Вместо дрожжей в охлажденное сладкое сусло можно положить изюм (на поверхности которого всегда есть дрожжевые клетки). Но если через два дня признаки брожения не появятся, добавить дрожжи. Когда сусло начнет бродить, его слить, через воронку с ватным тампоном в литровые бутылки, положив в каждую по 2 изюминки. Бутылки хорошо закупорить пропаренными пробками и поместить в прохладное место для выдержки и дображивания. Через 4-5 дней можно употреблять.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад

)))))!!!!!((((((

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад
Катерина Родионова,

Катюш обьясни.Это старые удаленные мои рецепты,так что если что вдруг не голосуйте за них завтра,я уже устала писать.Надеюсь что все ж завтра администрация снимет их с голосования.

Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Дорогая, я выразила свой восторг, т.к. однажды пила такой квас)))))А какие это рецепты старые или новые я не в курсе, ты меня видимо не поняла)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад
Катерина Родионова,

:))) у тебя там были и скобочки в обратную сторону((((вот я и не поняла,задумалась:)

Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Ну ты даешь.........Это я ж так, для красоты))))больше не буду)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад
Катерина Родионова,

Вот блин,эх,не поняла я красоты,совсем отстала,как там в фильме"Любовь и голуби"очень люблю этот фильм:),вообщем дерёвня я:)))

Надежда
Надежда
13 лет назад

Я больше всего сожалела,что не скинула в свой почтовый ящик рецепт этого кваса.Теперь уж точно приготовлю.Вишневый сезон у нас в самом разгаре.5+

lapushka
lapushka
13 лет назад

Замечательный квас, 5 баллов :)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Мне кваску! :)

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Ммм..вкуснющий квас:))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.