Масло растопить. Печенье перемолоть в крошку, смешать с маслом. Форму застелить пергаментом, пергамент смазать сливочным маслом.
шаг 2/5
Выложить перетертую массу в форму, утрамбовать, сделать бортики.
шаг 3/5
В блендере одеваем насадку нож, ложим сметану отвешенную (на ночь сметану обычную выложить в сложенную в четверо марлю и подвесить стекать), добавить обычную сметану, перемолоть. Добавить сахар, перемолоть. Добавить ванилин, муку, хорошо взбить. Добавить 2 большие пригоршни клюквы, перемолоть. Добавить яйца, перемолоть.
шаг 4/5
Вылить в подготовленную форму, посыпать верх клюквой. Форму поставить в емкость большую по диаметру, налить в большую форму воды, так что б воды было на половину меньшей формы.
шаг 5/5
Отправить в разогретую до 180гр. духовку, на 45 минут. Духовку желательно не открывать. Выключить и оставить на час, все так же в закрытой духовке. Достать и поставить на несколько часов в холодильник, лучше на ночь.
Вкуснющий и красивенный!!! ВОТ! 5+ Юляшка, УРА, ты с нами! :)))))
:) ВКУСНЯШКААААА!)5!
Ура!Юля,здорово!:))
5 баллов, сегодня столько вкусного :)
Юля,Хороший чизкейк.Люблю выпечку с клюквой.5+