Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Клюквенный чизкейк

Клюквенный чизкейк
Клюквенный чизкейк
Клюквенный чизкейк
Клюквенный чизкейк
Клюквенный чизкейк
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень-очень нежная начинка.
Ингредиенты
Песочное печенье-250гр.
сливочное масло-100гр.
отвешенной сметаны 20%-300гр.
сахар-100гр.
сметаны обычной 20% 80гр.
2 яйца
мука 3ч.л.с горкой
клюква(мороженая)
ванилин
Форма 23см.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Масло растопить. Печенье перемолоть в крошку, смешать с маслом. Форму застелить пергаментом, пергамент смазать сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 2/5

Выложить перетертую массу в форму, утрамбовать, сделать бортики.


На весь экран

# шаг 3/5

В блендере одеваем насадку нож, ложим сметану отвешенную (на ночь сметану обычную выложить в сложенную в четверо марлю и подвесить стекать), добавить обычную сметану, перемолоть. Добавить сахар, перемолоть. Добавить ванилин, муку, хорошо взбить. Добавить 2 большие пригоршни клюквы, перемолоть. Добавить яйца, перемолоть.


На весь экран

# шаг 4/5

Вылить в подготовленную форму, посыпать верх клюквой. Форму поставить в емкость большую по диаметру, налить в большую форму воды, так что б воды было на половину меньшей формы.
Вылить в подготовленную форму, посыпать верх клюквой. Форму поставить в емкость большую по диаметру, налить в большую форму воды, так что б воды было на половину меньшей формы.


На весь экран

# шаг 5/5

Отправить в разогретую до 180гр. духовку, на 45 минут. Духовку желательно не открывать. Выключить и оставить на час, все так же в закрытой духовке. Достать и поставить на несколько часов в холодильник, лучше на ночь.
Отправить в разогретую до 180гр. духовку, на 45 минут. Духовку желательно не открывать. Выключить и оставить на час, все так же в закрытой духовке. Достать и поставить на несколько часов в холодильник, лучше на ночь.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад

Интересно, я когда нибудь сяду на диету????

Надежда
Надежда
13 лет назад

Юля,Хороший чизкейк.Люблю выпечку с клюквой.5+

lapushka
lapushka
13 лет назад

5 баллов, сегодня столько вкусного :)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Вкуснющий и красивенный!!! ВОТ! 5+ Юляшка, УРА, ты с нами! :)))))

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Ура!Юля,здорово!:))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.