Заливаем телятину водой, доводим до кипения. Сибука заливаем водой, оставляем минут на 10.
Лук режем тонкими полосками, грибы нарезаем, крупно достаточно.
шаг 2/3
Обжариваем лук и грибы минут 5, добавляем 3 ст.л соевого соуса и немного воды, тушим еще минут 5.
Затем добавляем все это к телятине. Выливаем в кастрюлю оставшийся соевый соус, добавляем рыбный.
Варим до готовности телятины.
шаг 3/3
Спаржу обдаем кипятком, обрезаем кончики, тушим с чесноком минут 5. Добавляем в суп за 5 минут до готовности. Самой последней добавляем сибука. Убираем наш супчик с огня и даем настояться хотя бы 30 минут! По желанию можно добавить больше соевого соуса.
Суп отличный...5+1!