Куриное филе с молодым картофелем и беконом
multik
20 июня 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

на одну порцию :
Филе куриное 1 шт.
Картофель молодой (крупный) 1 шт.
Помидор 1 шт.
Лук репчатый (белый) 1 шт.
Сыр пармезан 150-200 г
Бекон 2 полоски
Масло оливковое 10 мл
Соль , перец

ШАГ 1/10

Куриное филе промыть водой , отбить с двух сторон , солим и перчим.Оставить на некоторое время.

ШАГ 2/10

А в это время помыть картофель , обсушить и нарезать на дольки.

ШАГ 3/10

Лук и помидоры порезать полукольцами. Сыр натереть на тёрке.

ШАГ 4/10

Форму для запекания из фольги смазать маслом и укладываем картофель , посолить и поперчить.

ШАГ 5/10

Затем лук и помидоры.

ШАГ 6/10

Накрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку до 180 гр. на 35-40 минут.

ШАГ 7/10

Готово , приятного аппетита :)

ШАГ 8/10

Посыпать сверху сыром.

ШАГ 9/10

Затем обжаренный бекон.

ШАГ 10/10

Сверху картофеля укладываем куриное филе.