Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
98861
5
Реклама

Чизкейк овсяно-гречневый.

Чизкейк овсяно-гречневый.
Чизкейк овсяно-гречневый.
Чизкейк овсяно-гречневый.
Чизкейк овсяно-гречневый.
Чизкейк овсяно-гречневый.
Чизкейк овсяно-гречневый.
Чизкейк овсяно-гречневый.
Чизкейк овсяно-гречневый.
Чизкейк овсяно-гречневый.
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежный,рассыпчатый,сладкий кейк,а главное без пшеничной муки

Ингредиенты
*250 мл.-стакан*
1 ст.овсяной муки,
1 ст.гречневой муки,
150 г. сливочного сыраAlmete,
2 яйца,
1.ч.л.ванилина,
1/2 ч.л. соды,
1 1/2 ч.л. разрыхлителя,
1/2 ч.л. соли,
3 ст.л. молока,
3 ст.л.сливочного масла(растопленного)
4 ст.л. сахара,
1 ст.л.мёда,
сахарная пудра.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Размолоть в кофемолке *перебранную гречневую крупу,и получаеться гречневая мука...
Размолоть в кофемолке *перебранную гречневую крупу,и получаеться гречневая мука...


На весь экран

# шаг 2/10

Размолоть в кофемолке овсяные хлопья,получаем овсяную муку...
Размолоть в кофемолке овсяные хлопья,получаем овсяную муку...


На весь экран

# шаг 3/10

Смешать гречневую и овсяную муку+разрыхлитель+сода+соль.
Смешать гречневую и овсяную муку+разрыхлитель+сода+соль.


На весь экран

# шаг 4/10

Отдельно взбить миксером сыр+масло(растопленное)+мёд+молоко+сахар+ванилин+яйца
Отдельно взбить миксером сыр+масло(растопленное)+мёд+молоко+сахар+ванилин+яйца


На весь экран

# шаг 5/10

Осторожно соедени сухую и влажную массу
Осторожно соедени сухую и влажную массу


На весь экран

# шаг 6/10

Выложи массу в форму смазанную маслом
Выложи массу в форму смазанную маслом


На весь экран

# шаг 7/10

Ввпекать 180 г/30-35 мин/до золотистой корочки
Ввпекать 180 г/30-35 мин/до золотистой корочки


На весь экран

# шаг 8/10

Посыпать сахарной пудрой...
Посыпать сахарной пудрой...


На весь экран

# шаг 9/10

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


На весь экран

# шаг 10/10

...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 63
Отправить
Аленушка
Аленушка
13 лет назад

Милен, надо же, такой кекс необычный!!! Записала и обязательно приготовлю, спасибо! 5+голос! ))

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад

красивый какой,проголосовала еще утром, а с утра он без клубнички был.)))+5+1

Милена
Милена
13 лет назад
Sashen'ka,

Спасибо Сашенька!клубнику мне Наталия подвезла)То есть Наталия уже испекла по моему рецепту.

Галина
Галина
13 лет назад

Миленочка, опять в твоем рецепте мои самые любимые продукты. 5555555!

Милена
Милена
13 лет назад
Галина,

Галина я рада!значит стоит приготовить его!)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

прикольный кексик! И наверное очень богатый интересный вкус 😀)

Милена
Милена
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо Юся!Да вкус очень насыщенный,одного кусочка хватает чтобы наесться )

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад

Вставила свои пять копеек в фотоотчет. Очень вкусно. А какой аромат гречки и сыра стоял:). Муку брала готовую, не крупу из блендера, поэтому тесто получилось более пластилиновое и после выпечки более плотное.

Милена
Милена
13 лет назад
Natalia♥,

Наталья спасибо!за все фото ставлю по 5-ке!....Мне так понравился что я решила сделать его основным).Конечно с твоего позволения)Надеюсь ты не против?...И думаю будешь его ещё готовить),ведь из привычных продуктов,можно получить новый и необыкновенный вкус)

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад
Милена,

Моя на главной у рецепта? :) Мне очень-очень приятно! :))) Про выпечку: нам очень понравилось. Я люблю вкус гречки. И большой плюс - это десерт, но его нужно совсем немного для насыщения и удовлетворения потребности в сладком, и он не требует продолжения банкета через 15 минут. Очень здорово!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.