Семга малосольная – 50 г.
Крупные креветки – 8 шт.
Перепелиные яйца – 4 шт.
2 ч.л. красной икры
½ пучка салата
2 горсти руколы
4 помидора черри
Немного пармезана для присыпки
Соль, перец
Для заправки:
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соевого соуса
½ ч.л. бальзамического уксуса
½ ч.л. горчицы в зернах
1/3 зубчика чеснока
отличный буржуй!)))55555
Спасибо) Это был мой дебют))
поздравляю!я тоже вчера первый свой рецепт выставляла,желаю Вам удачи!
вкснотищааааа)55555
Пятерка за салат!Все к месту, ничего лишнего. И заправка вкусная.
Прочитала, что это Ваш дебют. С прекрасным дебютом! Удачи на сайте!
Спасибо огромное! Очень приятно!
Валерия,с дебютом, салат очень хороший,+5))Фотографии аппетитные)
Спасибо)
Роскошный салатик!:)