1. Приготовить заправку: чеснок раздавить, смешать с остальными ингредиентами.
2. Листья салата и руколы помыть, обсушить, нарвать кусочками и равномерно покрыть заправкой.
3. Перепелиные яйца отварить, разрезать пополам, достать желток.
4. Семгу порезать небольшими полосочками, перемешать с уже заправленными салатными листьями и раскрошенными желтками. Выложить в центр тарелки.
5. Креветки отварить и очистить, разбросать сверху на выложенный салат.
6. Половинки перепелиных яиц наполнить икринками, положить сверху на выложенный салат вместе с креветками.
7. Украсить половинками помидорок черри.
8. Притрусить пармезаном, добавить соли и поперчить по вкусу (обычно соли из рыбы, икры и соевого соуса достаточно, чтобы не солить вообще)!
9. bon appétit!!!
Я такой салатик знаю под названием "Вакула".Вкусный!!!
Сгласна с Акишей, фотографии тоже прекрасны и богаты красками! Голосую, за дебют!
Шикарный салат! 555+1 :)
"Богатый" салатик)))
Великолепный салат!!5+1