Для бискотти можно взять в равных пропорциях фундук и миндаль.
Белки | 25 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 133 г |
450 г |
200 г |
120 г |
2 шт. |
3 шт. |
50 г |
1 горсть |
1 ½ ст. л. |
10 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Прекрасный рецепт! Приятно порадовала ним своих гостей. Люблю сочетание меда и цитрусовых (лимон, апельсин), поэтому добавила цедру одного апельсина. Получился неповторимый "вкусовой оттенок". Спасибо, Юлия, за ваши восхитительные рецепты!
Бискотти получились ооочено вкусные!!! но при нарезке - очень хрупкие. некоторые поламались. подскажите, пож., кто-то еще столкнулся с такой проблемой ? если да, то как этого избежать ?
Бесподобно! Вся семья в восторге! heart
Отличный рецепт! Быстро, вкусно и просто в исполнении! До хранения в стекляной банке дело не дойдет!!!!
Спасибо огромное за рецепт!
вся семья оценила) особенно муж-итальянец)))