Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк ягодный или "Дома много творога - сделай запеканку.).)"

Чизкейк ягодный или "Дома много творога - сделай запеканку.).)"
Чизкейк ягодный или "Дома много творога - сделай запеканку.).)"
Чизкейк ягодный или "Дома много творога - сделай запеканку.).)"
Чизкейк ягодный или "Дома много творога - сделай запеканку.).)"
Чизкейк ягодный или "Дома много творога - сделай запеканку.).)"
Чизкейк ягодный или "Дома много творога - сделай запеканку.).)"
Чизкейк ягодный или "Дома много творога - сделай запеканку.).)"
Чизкейк ягодный или "Дома много творога - сделай запеканку.).)"
Чизкейк ягодный или "Дома много творога - сделай запеканку.).)"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Периодически, дома, у нас собирается много творога.) И для того чтобы долго не морочиться с сырниками или другими творожными изделиями, я делаю запеканку, в чем угодно, летом подойдут любые ягоды, а для зимы я потихоньку запасаюсь сушеными, в рецепте решила немного использовать сушеной клубники.
Ингредиенты
Начинка.
700 гр. творога
3 яйца
150-200 гр. сахара
1 ст. л. сметаны
2 ст. л. манки
200-300 гр. ягод
Основа.
3-4 вчерашние булочки
50 гр. масла
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Выложить творожную массу в форму.
Выложить творожную массу в форму.


На весь экран

# шаг 2/15

и перемешать.
и перемешать.


На весь экран

# шаг 3/15

Или клубнику
Или клубнику


На весь экран

# шаг 4/15

Приятного аппетита.)
Приятного аппетита.)


На весь экран

# шаг 5/15

Запеканку остудить. Порезать.
Запеканку остудить. Порезать.


На весь экран

# шаг 6/15

...
...


На весь экран

# шаг 7/15

Творог, яйца, сахар, сметана хорошо взбить в брендере.
Творог, яйца, сахар, сметана хорошо взбить в брендере.


На весь экран

# шаг 8/15

Булочки измельчить в крошку.
Булочки измельчить в крошку.


На весь экран

# шаг 9/15

Добавить яйцо и растопленное масло. (на фото видно что у меня 2 яйца, просто я делала двойную порцию,...ну очень много у меня было творога.))
Добавить яйцо и растопленное масло. (на фото видно что у меня 2 яйца, просто я делала двойную порцию,...ну очень много у меня было творога.))


На весь экран

# шаг 10/15

Добавить манку
Добавить манку


На весь экран

# шаг 11/15

Духовку разогреть до 180 гр. На низ духовки поставить форму с водой. Выпекать запеканку 30-40 минут.


На весь экран

# шаг 12/15

Ягоды вымыть.
Ягоды вымыть.


На весь экран

# шаг 13/15

Выложить крошку., хорошо разровнять и прижать.
Выложить крошку., хорошо разровнять и прижать.


На весь экран

# шаг 14/15

Дно формы застелить пергаментом.
Дно формы застелить пергаментом.


На весь экран

# шаг 15/15

Добавить ягоды, по желанию. Красную смородину
Добавить ягоды, по желанию. Красную смородину


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(69)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 68
Отправить
Катя
Катя
13 лет назад

превосходно!!!)

Lyulyashka
Lyulyashka
13 лет назад

Люблю творожные запеканки, попробую еще и так - 5 и голос!

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
Lyulyashka,

.))! Спасибо!

Юрий
Юрий
13 лет назад

Мой голос!

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
Юрий,

Юрий, благодарю!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Оксана! Как же Вы красиво сделано и оформлено,а творог,наверное,такой ароматный и вкусный,что сил нет как хочется попробовать эту запеканочку*****+1 и запись в МКК.

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Елена, спасибо.)) старалась)

Biondina
Biondina
13 лет назад

Фото просто шикарное !! 5+1

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
Biondina,

Спасибо! есть у кого учится.)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.