Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Надо попробовать...Спасибо за рецепт - 5+1!
очень вкусно, голосую!
интересный рецепт,очень хочется попробовать приготовить так ребрышки, но тоже есть вопрос-а воду или другую жидкость во время копчения никуда не добавляем?(просто переживаю-что будет с кастрюлей). Настя, уточните, пожалуйста еще раз, уж очень хочется приготовить!
Дно сотейника или сковороды - вок застелить фольгой (обязательно!!!) на неё высыпать чай и выложить розмарин и сверху положить, решетку для пароварки, на которую выложить мясо. Таким образом дно посуды будет защищено. По опыту, ребрышки лучше всего обжарить на сильном огне до золотистой корочки и только потом выложить для копчения. Жидкость добавлять не надо. Помните, Юлия Высоцкая в какой-то передаче таким образом коптила семгу?
Настя, спасибо большое, да а ведь точно была такая передача, спасибо еще раз!
Необычный вариант! Хочется попробовать, но что-то я с посудой не разобралась...
Дно сотейника или сковороды - вок застелить фольгой (обязательно!!!) на неё высыпать чай и выложить розмарин и сверху положить, решетку для пароварки, на которую выложить мясо. Таким образом дно посуды будет защищено. По опыту, ребрышки лучше всего обжарить на сильном огне до золотистой корочки и только потом выложить для копчения. Жидкость добавлять не надо. Помните, Юлия Высоцкая в какой-то передаче таким образом коптила семгу?
Беру,беру)))Голосую+*****+запись в МКК.