Друзья! С понедельника начинается Петровский пост. Это самый легкий пост в плане еды - за окном лето, а значит много свежих овощей, фруктов и ягод! Постараюсь разнообразить Ваш летний постный стол, но и не забывать о тех, кто не постится ;) Этот шпинат - прекрасная закуска или гарнир к основному блюду. Можно в пост.
Шпинат не размораживая припустить в сотейнике, накрыв крышкой примерно 3-5 минут.
шаг 2/3
Примерно за 2-3 минуты до конца указанного времени добавить соус терияки, перемешать. Выключить огонь и дать постоять еще 3 минуты. Теперь готово!
шаг 3/3
Добавить нарезанный чеснок, сельдерей, лимонный сок, имбирь, растительное масло и перемешать. Оставить тушиться под крышкой еще 7-10 минут на минимальном огне.
Оленька,прочитала рецепт, вопрос возник!У меня подруга привезла с дачи щавель, в данном рецепте их можно взаимозаменить?Рецепт понравился очень, мои скромные 5))
Спасибо, Зарема! Знаешь, тут ведь идея в самих шариках, и в том, что они замороженные. К тому же шпинат нейтрального вкуса и требует пряностей, а щавель кисленький и свеженький - думаю, что щавелю этот рецепт не подойдет.
Спасибо за очень интересный рецепт приготовления шпината!
Спасибо Вам! :)
Оленька,прочитала рецепт, вопрос возник!У меня подруга привезла с дачи щавель, в данном рецепте их можно взаимозаменить?Рецепт понравился очень, мои скромные 5))
Голос пришла отдать!
Принимаю :)
Спасибо, Зарема! Знаешь, тут ведь идея в самих шариках, и в том, что они замороженные. К тому же шпинат нейтрального вкуса и требует пряностей, а щавель кисленький и свеженький - думаю, что щавелю этот рецепт не подойдет.
Оль,спасибо.Значит будем шпинат готовить как нибудь)
Очень хороший рецепт.
Спасибо, Настя! :)
как интересно! никогда не пробовала шпинат!
Спасибо, попробуй, ТаИс! :)
такие они красивые) 5+!
нет, ну придумала же!)) интересный способ приготовления) голосую!
Спасибо, Ева! :)
:) Голова еще работает ;)