Ингредиенты:
– 1 стакан кипяченой воды комнатной температуры
– 25 г порошка желатина
– 2 стакана сахара
– 160 г кукурузного сиропа или инвертного сиропа (на самом деле ФРУКТОЗНОГО СИРОПА)
– 1/4 ч.л. соли
– пищевой краситель желаемого цвета
– ароматизатор(можно сироп любого запаха)
Для обвалки конфет:
– 1/2 стакана картофельного крахмала
– 1/2 стакана сахарной пудры
ПРИМЕЧАНИЕ. Хорошо размешанную смесь крахмала и сахарной пудры для обвалки конфет необходимо просеять сквозь частое сито.
ЗдОрово! Красивые конфетки! 5!
http://www.liveinternet.ru/users/3903672/post143609259/
Рецепт скопирован с просторов ин-та...
ОГО! просто потрясающие, я записала, буду готовить,моя кнопка любит их, но я их очень редко покупаю,т.к. покупные есть покупные...всякие добавки,регуляторы etc..Ваш рецепт как раз для меня, вам мои скромные 5.Обязательно проголосую!!!
http://www.liveinternet.ru/users/3903672/post143609259/
Рецепт скопирован с просторов ин-та...
http://www.liveinternet.ru/users/3903672/post143609259/
Рецепт скопирован с просторов ин-та...
Жаль, обман у нас не приветствуется.