1 средний баклажан;
1 банка (450 гр.) томатов в собственном соку;
200-300 гр. гречневой лапши;
2-3 зубчика чеснока;
1-2 веточки розмарина;
"прованские травы";
Оливковое/растительное масло;
Морская соль;
Сливочное масло (факультативно);
Сухое красное вино (факультативно);
Пармезан
Какие милые здесь люди обитают - с каждым днем все в этом убеждаюсь:))
С ума сойти... Выжили, шавки(сорри, по другому не получается назвать), сначала Ольчика..((( Кто из вас тут такой завистливый??? Покажитесь, просим....
Не исключаю, что и те же люди, от которых Ольге досталось, (пока еще не с очень понятными целями):) Ну, или просто люди, которые захотели поднять себе или мне настроение. Вторые мне симпатичнее:)))
А я никогда не варила гречневую лапшу, хотя купила. Да, вот никак не решусь. Теперь обязательно попробую От меня +5
Вкусная штука, хотя, возможно, нужно привыкнуть! Мне даже нравится просто с добавлением оливкового масла и соевого соуса. А если овощей добавить - сказка!
Очень люблю пасту, люблю гречку, томаты, баклажаны, прованские травы...Но скомбинировать все вместе - никогда не пробовала! Выглядит ну очень аппетитно! И с моим любимым соусом! Завтра проголосую, а сегодня -5!
Спасибо большое!
очень вкусно!+5+1
Спасибо!