На 3 кг. болгарского перца Для рассола: Уксус - 1 стак. Сахар - 1 стак. Масло растит. - 1 стак. Вода - 1,5 литра Соль крупн. - 1 стол.л. Лавровый лист Перец черн. горошком.
И правда отличный рецепт! Пожалуй, именно так и сделаю. Спасибо.
За лёгкий вкусный рецепт заготовки голосую и записываю ,и рекомендую)))всем)))*****
Спасибо. Можно попробовать перец дольками, но мне больше по вкусу когда он целиком. Когда ешь, в нем рассол. Очень вкусно!
Ваш способ очень простой ,хотя и трудоёмкий как и любая заготовка "дров"))))Шучу. А перцы - универсальная приправа в течение года ко всем блюдам)))).Спасибо ещё раз за хорошие рецепты! Буду ждать новых!
Будем стараться!
Вот всё таки интересный народ!Почему не голосуем???????
И правда отличный рецепт! Пожалуй, именно так и сделаю. Спасибо.
За лёгкий вкусный рецепт заготовки голосую и записываю ,и рекомендую)))всем)))*****
Спасибо. Можно попробовать перец дольками, но мне больше по вкусу когда он целиком. Когда ешь, в нем рассол. Очень вкусно!
Ваш способ очень простой ,хотя и трудоёмкий как и любая заготовка "дров"))))Шучу.
А перцы - универсальная приправа в течение года ко всем блюдам)))).Спасибо ещё раз за хорошие рецепты! Буду ждать новых!
Будем стараться!
Вот всё таки интересный народ!Почему не голосуем???????