Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат с запеченной свеклой и каштанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
24057
1
Реклама

Салат «Моя нежная семья»

Салат «Моя нежная семья»
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот салат моя мама готовит уже лет 30, папа без него жить не может, считает нашим семейным салатом. Всегда просил нас не раскрывать рецепт салата, но я не могу не рассказать про эту вкуснятину. Может кому то не понравится, читая и представляя этот салат, тогда просто приготовьте небольшую порцию на пробу и поймете))))) Я от него таю. Своего мужа тоже уже подсадила на него)))))))) P.S. прошу прощение за качество фотографий
Ингредиенты
Лук (крупные 4 шт),
Яйцо вареное(6 шт),
Сыр твердый (150-200гр),
Яблоко (1,5-2 шт),
Майонез,
Уксус 1 ч.л..

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Чистим лук, режем полукольцами. Заливаем кипятком на пару часов, в кипяток добавляем уксус.
Чистим лук, режем полукольцами. Заливаем кипятком на пару часов, в кипяток добавляем уксус.


На весь экран

# шаг 2/6

Вымоченный лук отжимаем выкладываем им первый слой.
Вымоченный лук отжимаем выкладываем им первый слой.


На весь экран

# шаг 3/6

Третий слой – тертый сыр, смазываем майонезом. Четвертый слой – тертое яблоко, предварительно почищенное от кожуры и конечно от сердцевины.
Третий слой – тертый сыр, смазываем майонезом. Четвертый слой – тертое яблоко, предварительно почищенное от кожуры и конечно от сердцевины.


На весь экран

# шаг 4/6

Немного майонеза.
Немного майонеза.


На весь экран

# шаг 5/6

Второй слой – тертые яйца, снова майонез.
Второй слой – тертые яйца, снова майонез.


На весь экран

# шаг 6/6

Можно повторить все 4 слоя снова. Дать пропитаться в холодильнике 2-3 часа, а лучше целую ночку. Если времени нет, то подавать к столу без «ожидания»))))))))
Можно повторить все 4 слоя снова. Дать пропитаться в холодильнике 2-3 часа, а лучше целую ночку. Если времени нет, то подавать к столу без «ожидания»))))))))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Я люблю репчатый лук!Я как Чипполино!Всегда кладу его во все салаты!Обожаю его!*****+ запись в МКК. И удачи!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

интересненько! :) 5+

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
13 лет назад

;)

elena-vasiliy
elena-vasiliy
13 лет назад

еще этот салат называется французским. Ооооочень вкусный салат, рекомендую!!!

romashka
romashka
13 лет назад

а мне нравится5+1!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.