Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье " Вечерняя прохлада"

Варенье " Вечерняя прохлада"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень легко и необычно. пропорции можно корректировать по вкусу.
Ингредиенты
Вода 150г
Сахар 500г
Мята 300г
Лепестки Суданской розы. 20г(каркаде)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Мятное варенье готово. ))


На весь экран

# шаг 2/7

Заливаем кипятком каркаде и настаиваем 10 минут


На весь экран

# шаг 3/7

Заливаем сахар полученным настом и варим сироп.


На весь экран

# шаг 4/7

В полученный сироп ложем листья мяты и настаиваем сутки в холодильнике.( Листочки от веточек лучше не отрывать.)


На весь экран

# шаг 5/7

через сутки еще раз провариваем сироп вместе с листочками мяты.


На весь экран

# шаг 6/7

Листочки выбираем и выбрасываем.


На весь экран

# шаг 7/7

КАК ВАРИАНТ, МОЖНО ДОБАВИТЬ ВОДКИ В ПРОПОРЦИИ 1:1 И ПИТЬ В КАЧЕСТВЕ ЛИКЕРА. МЯТНОЕ ПОСЛЕВКУСИЕ ШИКАРНОЕ!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Катерина
Катерина
13 лет назад

Спасибо. Я здесь новичек и поэтому признание, для меня, особо ценно!)))))))

Катерина
Катерина
13 лет назад

Спасибо. Я здесь новичек и поэтому признание, для меня, особо ценно!)))))))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Спасибо за такой ценный рецепт!Мятный ликёр да ещё на астое каркаде)))*****+1+запись в МКК.Жду от Вас таких же откровений))))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.