Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
72408
4
Реклама

Пряные тушеные овощи

Пряные тушеные овощи
Пряные тушеные овощи
Пряные тушеные овощи
Пряные тушеные овощи
Пряные тушеные овощи
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

мой обед)

Пищевая ценность блюда

178
кКал
7%
Белки7 г
Жиры10 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ч. л.
100 г
1 г
5 шт.
2 шт.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

крупно шинкуем капусту и отправляем её жарится на раскаленную и смазаную маслом сковородку


На весь экран

# шаг 2/7

режем морковь круглешками или полукольцами и отправляем к капусте
режем морковь круглешками или полукольцами и отправляем к капусте


На весь экран

# шаг 3/7

далее шинкуем сельдерей и отправляем всё туда же на сковородку
далее шинкуем сельдерей и отправляем всё туда же на сковородку


На весь экран

# шаг 4/7

солим, добавляем воду, накрываем крышкой и тушим минут 15


На весь экран

# шаг 5/7

затем добавляем нарезаные полукольцами помидоры и тушим еще минут 7
затем добавляем нарезаные полукольцами помидоры и тушим еще минут 7


На весь экран

# шаг 6/7

ну а теперь добавляем зеленый лук, укроп, петрушку и специи
ну а теперь добавляем зеленый лук, укроп, петрушку и специи


На весь экран

# шаг 7/7

всё пермешиваем и тушим еще минут 5 и всё наши овощи готовы)
всё пермешиваем и тушим еще минут 5 и всё наши овощи готовы)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Оля! Это очень вкусно!Как самостоятельное блюдо,так и в качестве начинки для пирога или гарнира)))*****+1 + записала в МКК))))

Ольга
Ольга
13 лет назад
ЕЛЕНА,

спасибо)

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

И мне нравятся пряные овощи, ароматно, легко и вкусно...5+1

Ольга
Ольга
13 лет назад
Мария KMW,

спасибо)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

Очень полезное блюдо! Фото очень симпатично выглядит, с дымком) 5!

Ольга
Ольга
13 лет назад
LapSha (Мария),

прямо с пылу с жару)спасибо Машь)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Ольга,

Голосую за красоту и полезность!

Ольга
Ольга
13 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо милая)

lapushka
lapushka
13 лет назад

Интересные овощи :)

Ольга
Ольга
13 лет назад
lapushka,

полезные)

KL
KL
13 лет назад

Хороший обед, Оля!

Ольга
Ольга
13 лет назад
KL,

спасибо Оль)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.