1 ст. манки
3 ст.л. сахара
ванилин
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира
2 яйца
соль
банан
шоколад (у меня была 1 маленькая)
мороженое пломбир
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Замачиваем манку в кефире и оставляем на 1 час.
шаг 2/5
Взбиваем два яйца с сахаром, ванилином, разрыхлителем и щепоткой соли. Добавляем эту смесь в замоченную манку. Хорошо перемешиваем.
шаг 3/5
Нагреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму маслом сливочным. Выливаем смесь в форму и запекаем около 30 минут.
шаг 4/5
Пока манник печется, делаем крем. Взбиваем банан блендером до получения однородной кашицы. Добавляем мороженное (чем холоднее, тем лучше). Взбиваем до однородного кремообразного состояния. Натираем на мелкой терке шоколад.
Какой интересный десерт!Прямо для ресторана!
*****+1+запись в МКК.После диетического мяска и косичек очень интересно развитие креативного мышления,Оля!)))Сделаю обязательно!
Очень аппетитно:))+5))
Какой интересный десерт!Прямо для ресторана!
*****+1+запись в МКК.После диетического мяска и косичек очень интересно развитие креативного мышления,Оля!)))Сделаю обязательно!