Блендером превратить в пюре помидоры и чеснок, добавить мелко крошенную зелень и лук, посолить, поперчить.
шаг 3/3
Выложить в горшочки кабачок и болгарский перец, добавить томатный соус, масло и залить овощным бульоном так, чтобы полностью были покрыты все овощи. Я готовлю при 200 гр. около 20-25 мин.
Это очень вкусно.Я летом тоже готовлю такое блюдо(правда называю его рагу),и еще добавляю морковочку полукружочками и иногда зеленую стручковую фасоль.5+.И иногда готовлю и мясной вариант с куриным филе.
Это очень вкусно.Я летом тоже готовлю такое блюдо(правда называю его рагу),и еще добавляю морковочку полукружочками и иногда зеленую стручковую фасоль.5+.И иногда готовлю и мясной вариант с куриным филе.
у меня вчера тоже с курицей был вариант, а с фасолью ...ммммм :))
Вот это вкусно!
очень очень ;)
Не догадывалась готовить кабачки в горшочках. Спасибо за рецепт и голосую!
на здоровье :)
В горшочках...это класс! 5+1
благодарю :)))