Сварить кофе и охладить (можно использовать растворимый).
шаг 2/4
В прозрачный стакан аккуратно налить сгущенное молоко на 1-2 пальца. Затем аккуратно налить слой кофе эспрессо (лучше наливать по ложке или ножу чтоб не смешались слои).
шаг 3/4
Остатки кофе взбить в блендере с несколькими кубиками льда. Получается восхитительная пенка.
шаг 4/4
Размещаем третий слой из пенки поверх кофейного слоя.
Можно подавать. Перед тем как выпить все перемешать. Получается вкусный прохладный кофе с потрясающей воздушной текстурой.
очень интересно!) 5!
Надо попробовать и такое, лето на носу:)
Вот это да!Так верхний слой-это что ли кофейная пенка?Оч.красиво!
Да только кофе и лед. Никаких сливок, молока или белков!Пенка нежно кремового цвета.
и мне понравилось,очень понравилось.Забираю в к.к.
Ювелирная работа!))