Рецепт
Главная»Рецепты»
Трехслойный кофе

Трехслойный кофе

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

кофе эспрессо
сгущенное молоко
лед

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Сварить кофе и охладить (можно использовать растворимый).
шаг 2/4
В прозрачный стакан аккуратно налить сгущенное молоко на 1-2 пальца. Затем аккуратно налить слой кофе эспрессо (лучше наливать по ложке или ножу чтоб не смешались слои).
шаг 3/4
Остатки кофе взбить в блендере с несколькими кубиками льда. Получается восхитительная пенка.
шаг 4/4
Размещаем третий слой из пенки поверх кофейного слоя. Можно подавать. Перед тем как выпить все перемешать. Получается вкусный прохладный кофе с потрясающей воздушной текстурой.
Комментарии — 13
Ева
13 лет назад

очень интересно!) 5!

Natalia♥
13 лет назад

Надо попробовать и такое, лето на носу:)

Тата
13 лет назад

Вот это да!Так верхний слой-это что ли кофейная пенка?Оч.красиво!

Senpoliya
13 лет назад
Тата,

Да только кофе и лед. Никаких сливок, молока или белков!Пенка нежно кремового цвета.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

и мне понравилось,очень понравилось.Забираю в к.к.

Akisha
13 лет назад

Ювелирная работа!))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"