250 г молотого миндаля
Наполнитель:
|
Перемешать молотый миндаль с сахарной пудрой. Взбить яичные белки и сахар и покрасить пищевым красителем по своему желанию. Осторожно соединить со смесью сахарной пудры и молотого миндаля.
Выстелить противень листом кулинарной бумаги SAGA. Взять другой лист бумаги, свернуть в шприц и заполнить подготовленной массой. Отрезать кончик шприца и выдавливать массу на противень чтобы получилось четное число дисков диаметром 3 см.
Дать дискам отстояться в течение 15 минут или до образования корочки на поверхности, а затем запекать в духовке в течение 12 минут при температуре 140°C (160°C).
На половину меренг нанести джем, ягоды или взбитые сливки, а сверху поместить вторую половину меренг.