Тунец в собственном соку или масле - 175 гр.
1-1,5 сладких перца
100-150 гр. консервированного зеленого горошка
Горсть маслин б/к
Сыр "маасдам"
Лимонный сок
оливковое масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Тунец размять вилкой (если в масле - немного оставить для заправки). Перец и сыр нарезать, маслины измельчить или оставить целыми. Соединить все ингредиенты, заправить лимонным соком и олвковым маслом (или небольшим количеством масла из-под тунца).
Класс...беру в КК!! Мой голос и 5!!!
Спасибо!
Хороший салатик, 5 и голос. :)
Спасибо, Мария!
Люблю я тунца, и все, что с ним связано. Отличный салатик! 5)
Пасиба!:))
Вкусно! Люблю салаты с тунцом! 5
Спасибо!:))