Рецепт
Главная»Рецепты»
Гамбургер по-домашнему

Гамбургер по-домашнему

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Булочки для гамбургеров,
Фарш,
Соль,
Перец,
Специи,
Огурец,
Томат,
Кетчуп, чесночный соус (по вкусу),
Сыр,
Лук репчатый

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Фарш для котлет: в фарш (покупаем или пропускаем через мясорубку любимое мясо – говядина, свинина, баранина, курятина и т.д., добавляем яйцо, размоченный в молоке подсохший кусочек хлеба) добавляем соль, перец, специи любые (какие есть дома или какие нравятся). Формируем круглые котлетки, обжариваем на масле. Собираем гамбургер: разрезаем булочку вдоль, нижнюю часть смазываем кетчупом, майонезом, чесночным соусом (опять же всё по вкусу) и складываем красиво и вкусно сыр, котлетку, огурчик (свежий или соленый), томат, лук.
Комментарии — 5
Sashen'ka
13 лет назад

За бутер-жеватер я всегда проголосую..)+5 и 1

Aleksandra Stolyarova
13 лет назад
Sashen'ka,

спасибки.

Sashen'ka
13 лет назад
Aleksandra Stolyarova,

а завсегда пожалуйста..)

ЕЛЕНА
13 лет назад

Очень часто вот именно такого гамбургера и не хватает,когда идёшь в однодневную прогулку по лесам и полям вокруг огромного города без кислорода,где еда кажется пластиковой на вкус.
В лесу, на пеньке)))- это же совсем другое дело!!!Безусловно ***** + запись в МКК и запоздалый голос!!!

Aleksandra Stolyarova
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Это точно!в лесу, на пеньке - всё какое то вдругое!))))))
Спасибо большое Елена!;))))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"