Булочки для гамбургеров,
Фарш,
Соль,
Перец,
Специи,
Огурец,
Томат,
Кетчуп, чесночный соус (по вкусу),
Сыр,
Лук репчатый
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Фарш для котлет: в фарш (покупаем или пропускаем через мясорубку любимое мясо – говядина, свинина, баранина, курятина и т.д., добавляем яйцо, размоченный в молоке подсохший кусочек хлеба) добавляем соль, перец, специи любые (какие есть дома или какие нравятся). Формируем круглые котлетки, обжариваем на масле.
Собираем гамбургер: разрезаем булочку вдоль, нижнюю часть смазываем кетчупом, майонезом, чесночным соусом (опять же всё по вкусу) и складываем красиво и вкусно сыр, котлетку, огурчик (свежий или соленый), томат, лук.
Очень часто вот именно такого гамбургера и не хватает,когда идёшь в однодневную прогулку по лесам и полям вокруг огромного города без кислорода,где еда кажется пластиковой на вкус.
В лесу, на пеньке)))- это же совсем другое дело!!!Безусловно ***** + запись в МКК и запоздалый голос!!!
За бутер-жеватер я всегда проголосую..)+5 и 1
спасибки.
а завсегда пожалуйста..)
Очень часто вот именно такого гамбургера и не хватает,когда идёшь в однодневную прогулку по лесам и полям вокруг огромного города без кислорода,где еда кажется пластиковой на вкус.
В лесу, на пеньке)))- это же совсем другое дело!!!Безусловно ***** + запись в МКК и запоздалый голос!!!
Это точно!в лесу, на пеньке - всё какое то вдругое!))))))
Спасибо большое Елена!;))))