Тесто:
50 г сливочного масла
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды,
2 ст. муки (у меня стакан=120 г муки!)
щепотка соли
Начинка:
300 г. куриного филе
100 г. лука
щепотка соли
20 г сливочного масла
Заливка:
200 мл сливок
150 г сыра (у меня Ламбер)
2 яйца
просто и вкусно! возьму на вооружение!
Спасибо большое!
Очень аппетитно!!! 5+1
Спасибо!!!
Очень доступно! Беру! 5+1!
Спасибо!
ой, только что заметила изменения! а зачем вам чужие фотки - у вас и своя была очень красивая, а главное - ВАША СОБСТВЕННАЯ!
Наточка, классическая форма "Киш Лорена" круглая, у меня под рукой не оказалось такой формы.Я хотела чтобы , те кто не знают о данном пироге не были введены в заблуждение и знали, что классический вид пирога круглый.Вот и думала как же это сделать и попросила помощи. просьбу человека подарившего мне фото, оставаться инкогнито я должна уважать. Хотя вкус не зависит от формы. Поэтому сделайте, не пожалеете.
ой, может я заблуждаюсь, но форма пирога это ерунда, главное чтоб вкусный! хоть треугольный!
С этим трудно поспорить
Дорогая Умида! любимый мой пирог...я сегодня хотела разместить, вы меня буквально на несколько часов опередили:о)) так что за ваше творение голосую...5, знаю что вкусно и сытно(вариации с начинками море). Мой вчера почти весь съели.
Спасибо за такой яркий комментарий! Думаю,что Вам нужно в любом случае выставить Ваш вариант. Уверенна он тоже очень хороший и красивый.
Спасибо большое, думаю чуть позже размещу:о))..
Ждите завтра РД о))!
Ну как я и предполагала, вы в фаворе:о)) поздравляю вас :о)) новых достижений на кухне, спасибо за ваш рецепт!