Описание
Макаронные изделия из теста с добавлением яиц, напоминающие макароны или толстую вермишель называются в швабской кухне "шпэцле" (Spaetzle) и являются национальным швабским блюдом. Без шпэцле невозможно себе представить обед или ужин настоящих жителей Швабии.
О класс,новые идеи!!!Класс,очень интересно:)Фото супер.Муку ты брала обычную,высший сорт?
да. обычная, белая пшеничная мука (Белоцерковская;) высший сорт. если есть желание, можно взять и не белую, но там уже будет совершенно другой цвет и вкус:)
Очень оригинальный рецепт!вам 5555:о)
спасибо!
Натали, идея сногшибательная!!! Голосую!
спасибо!
Так вот что такое спацлы! Первый раз слышу! Очень интересно, Натали! 5+1 :)
ага, именно они:)
5+1! На немецком их называют шпетцле(Spaetzle), у меня тоже есть рецептик, правда они слегка длинее получаются, если использовать спец.форму, но у кого ее нет, можно использовать дуршлаг или терку крупную.
спасибо за комментарий! Действительно, форма специальная есть, но у меня ее нет, поэтому мой дуршлаг всегда со мной;)