Комбинация "сладкое (паприка) и солёное (анчоусы и каперсы)" просто гениально. Сам рецепт из прекрасной книги "Паста", автором которой является Лоренца де Медичи) Лоренца знаменита не только своей благородной фамилией, но ещё она и замечательный кулинар, и автор дюжины книг с потрясающими рецептами.источник - ЖЖ http://jultchik.livejournal.com. /10265.html. Очень рекомендую этот ЖЖ, здесь просто шедевры... Итак, Паста Медичи!
Белки | 65 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 322 г |
450 г |
2 ст. л. |
45 г |
4 шт. |
1 г |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Очень вкусно) Приготовила на ужин, понравилось всем) Вкусненько 👍👍👍👍 flowerflowerflowerflowerflower
Очень вкусно,красиво,сытно и питательно!Голосую за блюдо+*****+запись в МКК и пожелание удачи!Люблю всё,что из печёнки!!!!
Вкуснятина! 5+1
оч вкусно!голосую!
Настя, ярко и ароматно получилось! 55+
Спасибо большое. Это действительно очень вкусно.