Описание
Конечно, итальянцев бы сейчас «передёрнуло» от такого высокопарного названия моего блюда. В основу легла идея классических «Баклажанов по-пармски». Хотела именно их и приготовить, но будете смеяться, не смогла купить синеньких! Видимо, сезон закончился… Хотя отчётливо помню, что неделю назад они нагловато лежали на полках в магазине, пытаясь соблазнить меня гладкой кожицей с яркими бликами искусственного освещения. Ну, почему я предусмотрительно не положила пару штучек в свою корзину?... Что ж теперь поделать)) Нашла альтернативу – свеклу! А почему бы и нет? Недорого, просто и вкусно!
М-м-м, как вкусно!!! Такую бы свеколку да к обеденному столу... Обязательно беру себе в КК, спасибо!!!!
Наталия, как раз на обед она и была приготовлена;))
Очень неожиданно! 5 баллов!
Людмила, приятно удивлять)))) спасибо за оценку!)
Замечательное и вкусное решение :) 5 баллов :)
Танюш, спасибо за поддержку!))
Душевненько!:) Люблю сочетание свеклы и моцареллы, да и все остальные ингредиенты хороши, ну кроме чеснока разве - но это уже личные антипатии:))
Вениамин, но без чеснока никак! Это же по-пармски!)))
свекла-это полезно)+5
А то)))) спасибо)